Aktuelles beim TSC Speyer e.V.

Der TSC Speyer e.V. 2019:
Mit dem gut besuchten Neujahrsessen gestern im Domhof in Speyer sind die Mitglieder des TSC Speyers gelungen in das Vereinsleben 2019 gestartet. Danke an Erwin für die Organisation!
Bild "Aktuelles:neujahrsessen2019_1.jpg"Bild "Aktuelles:neujahrsessen2019_2.jpg"

Bild "Aktuelles:neujahrsessen2019_3.jpg"Bild "Aktuelles:neujahrsessen2019_4.jpg"

Am 22.01. sehen wir uns zur Jahreshauptversammlung um 19 Uhr bei Tassos. Dieses Jahr sind wieder die Wahlen von Vorstand und Ausschuss. Nicht nur deshalb freuen wir uns auf zahlreiches Kommen!
Unter Vereinstermine 2019 sind alle weiteren Termine für 2019 zu finden.

Unser Ausbildungsteam bietet auch 2019 wieder eine Menge interessanter Spezial- und Aufbaukurse an, unter anderem "Ozeanologie", "Problemlösungen beim Tauchen", "Gruppenführung", "Tauchsicherheit und Rettung" sowie "Nachttauchen" (Achtung! Aufzählung ist nur eine Auswahl!).

Auch das Apnoetauchen ist inzwischen ein fester Bestandteil in der Ausbildung: So werden im Laufe des Jahres alle drei Stufen von DTSA Apnoe angeboten und der Spezialkurs Apnoe* durchgeführt.
Das Ausbildungsteam freut sich immer besonders über die Teilnahme von Vereinsmitgliedern- also, meldet Euch eifrig an, es ist bestimmt für jeden Ausbildungsstand etwas dabei!

Alle Termine und wichtige Informationen zu den Kursen und Seminaren sind unter Aus- und Weiterbildung und direkt hier zu finden!

Allen TSC- Mitgliedern viele schöne Tauchgänge und Taucherlebnisse 2019! Immer gut Luft!

(Online gestellt am 06.12.2019)